МоиДокументы-Туризм. Умная программа для турфирм
МоиДокументы-Туризм. Умная программа для турфирм

Все, что случается в мае – остается в мае.

Только что мы как будто радовались первой мать-и-мачехе, а теперь вздрагиваем от резких криков неугомонных стрижей, стаями проносящихся в метре от нашей мокушки.

В мае всегда так: все кажется очень стремительным и очень особенным, ярким, шумным, вкусным и одновременно меланхоличным, смазанным, плавленым – дворы с дедами, играющими на скамейках в нарды, парки с детьми, украдкой угощающими ленивых кошек мороженным, первые-вторые-третьи грозы, приносящие аромат слаще и глубже ванили.. Я считаю, что май – это месяц родного города, время, когда не нужно никуда уезжать, сбегать в поисках пушистых морских волн, искать тепло. Оно уже здесь: бери его, впитывай, смакуй. Миксуй самые дикие коктейли из безумств, порывов и тайных желаний, танцуй с буднями латино или хип-хоп, жги мосты, лавандовые свечи и стеснения – ж и в и!

Май – это Мир, в котором можно все! Это как День Рождения и Новый год сразу, как пятерки в дневнике по всем предметам, как сданные отчеты и закончившаяся диета, как трилогия Джорджа Лукаса, соло Паваротти, шаги Нила Армстронга по Луне и явление кота Шрёдингера. Это время, когда все начинается и заканчивается, универсальная точка отсчета и финишная пряма. Ещё бы не летело оно с такой космической скоростью. Так что ловите моменты, наслаждайтесь каждой минутой, считайте непослушные веснушки, не тратьте мгновения на сожаления и ничего не бойтесь, ведь то, то случается в мае – здесь и остается ;-)

Категории: Совет дня

Поделиться:

Комментариев нет


Чтобы оставить комментарий войдите с помощью: