МоиДокументы-Туризм. Умная программа для турфирм
МоиДокументы-Туризм. Умная программа для турфирм

Гороскоп коварных путешествий на 2015 год

Читайте гороскоп коварных путешествий на 2015 год, выбирайте будоражащие вашу «чуйку»  маршруты и бронируйте туры и билеты заранее, чтобы сэкономить на перелете.

Как выбрать курорт для отдыха в 2015 году? Чтобы попусту не теряться в догадках,  лучше обратиться к звездам (или ткнуть пальцем в небо, если вы не доверяете астрологам). Мы перелопатили гору специальной литературы и все-таки выяснили, какому знаку зодиака – какой курорт предпочтительнее, и теперь представляем идеи отпускного трипа, которые точно удовлетворят потребности даже самых взыскательных представителей восточного гороскопа. Не верите в гороскопы? В этом случае никто не запрещает вам подсмотреть идеи путешествий у других знаков.

H1_QrQMJCQwОвен

Настойчивости и непоколебимости Овнов могут позавидовать все знаки зодиака. Поэтому в качестве очередной «проверки на прочность» им можно  посоветовать экстрим в сочетании с экзотикой. Овны не только не откажутся исследовать Гималаи в Непал, но и получат колоссальное удовольствие от трека вокруг Аннапурны и восхождения на Эверест. Более нежные представители этого знака пусть отправляются на Филиппины,  где экстремальные прогулки с китовыми акулами можно чередовать  с занятиями кайтингом или серфингом.

H1_QrQMJCQwТелец

Выносливых и с виду закаленных тельцов лучше не лишать комфорта. Их скорее всего привлечет лишь высококлассная (5* минимум)  и абсолютно продуманная программа с четким и очень подробным расписанием на каждый день. Мы бы посоветовали популярные Шарм и Анталью,  однако понимаем, что эти места  исследованы вами уже вдоль и поперек, поэтому  в 2015 году обратите свой  взор на Дубай и Мальдивы. В качестве альтернативы можете выбрать Швейцарию – не прогадаете!

H1_QrQMJCQwБлизнецы

Большинство Близнецов просто ненавидят пассивный отдых.  Отдых в качестве овоща у бассейна вгоняет их в тоску и вводит в депрессию, поэтому советуем организовывать свой отдых спонтанно, не задерживаться подолгу на одном месте и наполнять каждый день новыми впечатлениями и яркими открытиями. Самый  универсальный вариант: права + шенген + GoogleMaps. Посетите юг Европы! Возьмите машину в Милане  и отправляйтесь к Альпам, дальше – южнее – к знаменитым пляжам до Венеции, Флоренции, завершая свой маршрут в Женеве или Ницце.

H1_QrQMJCQwРак

Раки – очень открытые люди, это проявляется в том, что они будут рады любому типу отдыха, если рядом с ними только самые любимые и близкие люди, а не шумная толпа однокашников. В путешествии такие люди расслабляются эмоционально и физически, они с удовольствием посетят берег океана или гастрономическую глубинку, шумный карнавал или уединенный Богом забытый остров. Идеальным  местом для Раков является Таиланд, далее стоит упомянуть Южную Корею. Оба варианта способны предложить именно то, что нужно Ракам – экзотику, вкусную кухню и отличные пляжи. Более активным представителям этого знака можно посоветовать полететь в Испанию или Португалию: сочетание аутентичной кухни и спорта (кайтинга и серфинга) превратит ваш отдых в настоящую сказку.

H1_QrQMJCQwЛев

Львы всегда должны быть в центре внимания и быть в курсе всех событий. В этом году Львам подойдет отдых  из серии «лакшери»: лучшие отели, белоснежные пляжи, впечатляющая архитектура и только эксклюзивные воспоминания. Именно поэтому стоит отправить в Иран. Здесь нет туристического ажиотажа, а вот приключений и впечатлений вам хватит на годы вперед. Отличным вариантом станет трип из Северной Америки в Южную: сразу 2 континента и  6 стран, соединяющих материки,  где, очень кстати, россиянам не потребуется виза!

H1_QrQMJCQwДева

Девы не любят бездельничать. Их основная потребность – это движение, однако, не обремененное спешкой. Ко всему этому люди этого знака скорее всего не удовлетворяться отелями 3*, стремясь к комфорту. Им будет неуютно в Азии, поэтому лучшим вариантом может стать Скандинавия. Роскошная природа на севере региона и культурные достопримечательности на юге – идеальное сочетание для Дев. Приверженцам пляжей можно посоветовать Крит, а остальные останутся довольны знакомством (или новой встречей) с Лондоном.

H1_QrQMJCQwВесы

Весы – очень неоднозначны и импульсивны, их выбор будет зависеть от настроения. Однако, в любом случае, выбранное место должно отвечать изысканному вкусу Весов,  их потребности в красоте и уюте. Хорошим вариантом для представителей знака станут безвизовые страны, которые запросто могут подстроиться под любые запросы привередливых путешественников. К примеру, Грузия или Черногория – горы, море, культура и замечательная кухня!  Более спокойным  и менее спонтанным Весам следует обратить внимание к Франции или Ирландии.

H1_QrQMJCQwСкорпион

Скорпионы любят сложности. Их привлекают неизведанные тропы и высокие скалы, экстремальные трассы, опасные сафари и походы по тропическим джунглям.  Лучший отдых для них – это испытание себя на прочность.  Если вы Скорпион, мы советуем отправиться вам в Китай, но не на развитый юг, а на дикий север. Вулканы на острове Ява, дайвинг на Сулавеси и непроходимые джунгли на Борнео – идеальные места для представителей этого знака зодиака. За более суровой экзотикой  езжайте в Исландию или на Камчатку.

H1_QrQMJCQwСтрелец

Стрельцов отличает тяга ко всему новому, непреодолимая тяга к знаниям и жизнерадостность. Их не волнует количество звезд отеля или имя шеф-повара ресторана, куда важнее – атмосфера, гостеприимность и общение. Именно поэтому идеальным местом для Стрельцов станет Индия. Внимание местных жителей,  опыт общения  с «аборигенами» и аутентичная культура придется по душе любому представителю знака. Для тех, кто все же предпочитает что-то более культурное и привычное, отлично подойдут США и Бразилия.

H1_QrQMJCQwКозерог

Козероги – очень ответственные и люди, предпочитающие спокойные отдыха, правило «Семь раз отмерь…» — кредо всей их жизни. Прежде, чем отправиться в путешествие, они взвесят все «за» и «против», тщательно продумают каждую мелочь и составят план. Кроме того, для Козерогов очень важна составляющая «цена-качество».  Риск форс-мажоров педантичные Козероги сводят к минимуму, поэтому мы советуем им обратить внимание на Германию с ее размеренным укладом жизни и бюджетными перелетами из России. Альтернативой для тех, кому необходимо море, станет Черногория с развитой инфраструктурой.

H1_QrQMJCQwВодолей

Водолеи не слишком требовательны. У них нечасто бывает четкий план, однако они точно знают, чего хотят от путешествия. Утолить жажду прекрасного и экспериментов помогут места, где есть место импровизации, например, Бангкок или Куала-Лумпур. В принципе, подойдет  весь юго-восток Азии: от дикого Лаоса до шумного Сингапура.  Если финансы позволяют, стартовать можно с Перу или Бразилии.

H1_QrQMJCQwРыбы

Рыбы могут вписать абсолютно в любую культуру, главным показателем для них является эмоциональный опыт. К пляжам рыбы относятся посредственно, отдавая предпочтения развитию своей духовной составляющей: музеи, театры, старинная архитектура. Таким образом, для Рыб открыть весь Мир. От Амстердама до Стамбула, от Вены до Лондона через маленькие города Франции и Германии – любой маршрут, наполненный новой культурой, окажется идеальным для Рыб. Особенно чувствительна у Рыб душа, так что йога-тур, например, на север Индии или просто в Подмосковье, может оказаться для них той каплей, которой им не хватало для абсолютного счастья.

Ксения Михайлова,
Специально для МоиДокументы-Туризм

Категории: Культура, Совет дня

Поделиться:

Комментариев нет


Чтобы оставить комментарий войдите с помощью: